佛山维尚家具制造有限公司

浏览:48次
  • 所在城市:广东省 - 佛山市
  • 所属行业:家具制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1001人以上
  • 单位地址:广东省佛山市南海区狮山镇博爱东路33号
  • 邮编:528225
  • 单位网址:www.wisionzp.com
  • 联系人:周宏杰
  • 联系电话:0757-63811057
单位详情:


    尚品宅配-维尚集团成立于2006年,是国家高新技术企业、上市公司(股票代码300616),是依托科技信息创新迅速发展起来的家居企业,是传统家具行业向家居服务业转型升级的典范企业、是中国家具协会授予的科技应用示范企业,被时任广东省委书记,现任全国政协主席汪洋誉为“传统产业转型升级的典型”。

    两大知名品牌:【维意】和【尚品宅配】。“维意”荣获2012年度“终端影响力品牌大奖”、“质量.服务”双十强示范企业和环保示范品牌两项殊荣及2014年度“广东省著名商标”、2015年度“最佳终端服务品牌”、2016年度“第六届理事会理事”;“尚品宅配”喜获“2012年度百强成长企业”、“2014年中国衣柜影响力十大品牌”与2015年度荣膺“最受万达广场消费者喜爱品牌”及“中国家具协会副理事会长单位”、2016年“智能制造试点示范企业”(全国共64家,家具行业唯一入选,工信部颁布)、2017年上市、2018年倾力打造赋能平台“HOMKOO整装云”,引领“整装+全屋定制”改革新方向。两大品牌在全国现拥有直营店200+家,加盟店1600+家。

    核心竞争力:集团以“家具制造到家居服务”不可复制的商业模式和“数码化定制”、“信息化制造”的核心竞争力,在短短十二年时间,公司市值达到180亿,销售额突破80亿,员工从100人到8500多人,成为家具行业的领军企业。与此同时,在工业化与信息化融合的发展路上,集团站在国家战略的风口,以“互联网+制造”为基础,“数字标签技术”帮助尚品宅配解决个性化定制与大规模生产的天然矛盾,两化深度融合典范引领行业,自主研发机器人及全自动化立体仓、智能物流让维尚成为拥抱中国工业4.0代表,2017年3月7日,维尚所属集团在深圳证券交易所敲钟上市,顺利与资本市场对接,维尚品牌形象与制造竞争力极大提升。

    未来发展:集团发展迅速,预计未来的3-5年公司新产品、新业务及新零售模式将带动公司持续每年40%的营收增长,公司2018年已经陆续在江苏无锡及成都建立六厂、七厂,海外事业部也将新业务拓展到东南亚及周边国家,集团的平台越来越大,维尚正以它朝气蓬勃的生机,以立志成为“中国工业4.0样板”目标使命,在“中国智造”轨道上飞驰,现诚邀全国2019届英才加入,共同“成就你我家居梦想”。


校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 佛山维尚家具制造有限公司 2018-10-12