苏州市福川科技有限公司

浏览:185次
  • 所在城市:江苏省 - 苏州市虎丘区
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:苏州高新区科创路18号
  • 邮编:215163
  • 单位网址:www.fitcan.cn
  • 联系人:游晓敏
  • 联系电话:0512-68079850
单位详情:

    苏州市福川科技有限公司位于风景秀丽的太湖之滨——苏州科技城,主要从事数字化广播电视设备的研发、生产和销售,是江苏省高新技术企业和软件企业;公司拥有一支充满活力的年轻科技队伍,凭借雄厚的技术实力及与国内外著名高校的强强联合,推出了一系列达到世界先进水平的软硬件产品,并拥有独立的知识产权;福川公司产品涵盖广播电台采、编、播各个环节,用户包括中央、省市各级广播机构,并出口海外,成为行业内少数几家能同时提供全线产品和一体化解决方案的供应商之一。
    福川科技产品开发均为原创性技术,拥有一系列发明专利并参与国家及行业标准的制定,领域涵盖数字信号系统(算法)、嵌入式系统(ARM+Linux)、模拟和数字硬件系统(DSP+FPGA)、计算机信息系统(多媒体及数据库)及通信系统。开发成功并商用的产品和系统有:国内第一台网络化数字直播调音台DB2000 、国内第一台全固态专业数字音频采访机ReportMan、新一代分布式数字化音频总控系统Net-AM2、非编平台BestEdit及数字音频工作站系统RadioPro2.0、行业内销量第一的广播级数字延时器DY3000及热线电话耦合器TH804B等等。
    创新和发展是公司的最核心竞争力,福川科技热诚欢迎有志青年加入我们的行列!公司十分注重团队建设和个人能力的发掘,并拥有良好的激励体系,研发管理采用项目制,有利于培养人才多方面的技能,并增进项目的成就感;目前公司技术投入及销售业绩均处于高速增强时期,并正在向横向领域拓展,我们将抓住IT发展带来的升级换代机遇,努力打造世界级的新一代数字化音频系统的研发高地,您的加入将一起见证和享受我们共同事业的辉煌!
    联系方式:0512-68090809/18962126768