江苏唯侓机器人科技有限公司

浏览:211次
  • 所在城市:江苏省 - 苏州市虎丘区
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:苏州市高新区浒墅关镇青花路26号9幢
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:刘凯
  • 联系电话:0512-69375399
单位详情:

江苏唯侓机器人科技有限公司是一家创新型、高成长型、跨越式发展的高新技术企业。是国内知名的智能终端服务商。公司拥有一支经验丰富、技术力量雄厚、富于创新意识的研发团队,且技术人员多为行业内从事相关技术研发多年的精英,有着丰富的实战经验和深厚的技术积累与沉淀。

公司自成立以来,形成了以机器人视觉系统集成、智能化机械设备、机器人运用等主打产品,以及多种产品技术融合形成的智能化综合生产线,致力于机器换人业务,努力提高制造企业的自动化水平,提高生产效率。

先进的研发技术、精湛的生产工艺、专业的配套服务、全新的市场理念使公司迅速成长。在“智慧、创新、领先”的理念和基于“中国制造2025”的总基调在智慧工厂总体实施领域有着卓越的拓展,使得公司的先进技术和产品在机器人应用、3C、汽车、医药等行业上得以广泛应用。产品覆盖手机、笔记本、汽车、医疗等领域,目前已与ABB签订金牌战略合作关系,并与ABB开创智能制造时代“工业+教育+新模式”的产学研合作。与VIVO、小天才、佳仕达等国内知名品牌已签订智能产线合同;并与基恩士、康泰时、欧姆龙、西门子等企业签订战略合作协议并开展深度合作。公司先后获得2017年度苏州国家高新技术产业科技创新奖,苏州高新区科技工作先进单位,并通过ISO/9000:2015质量管理体系认证,江苏高新技术企业。

 江苏唯侓机器人科技致力于机器人事业,力成智能化工厂的领军企业,力做机器人系统集成技术引擎!创行业先锋、立国际品牌是企业的前行目标!“用实力谱写智能机器人未来”是企业的战略规划!