南京申瓯通信设备有限公司

浏览:54次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市
  • 所属行业:软件和信息技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:珠江路新世界中心B座2701
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:孙迎迎
  • 联系电话:025-84732201
单位详情:

南京申瓯通信设备有限公司,专业从事光传输设备:语音光端机、视频光端机、PCM话路复用设备、光收发器、协议转换器、综合光传输产品(一揽子解决光纤两端的各种传输的应用);网络视频监控设备:网络摄像机、网络球机、网络视频服务器、无线网络视频服务器、网络硬盘录像机、视频防雷器、视频分配器、双绞线传输器、网络视频解码器等;语音交换设备:集团电话、数字程控交换机、调度机;电话计费和管理产品:酒店计费管理系统、电话超市计费器、电信公话计费器、电信公话计费话机、GSM/CDMA无线话机、无线接入设备、IC卡管理电话机、射频卡“一卡通”话机、银行卡电话机、等;网络管理产品:网络流量计费管理器、网络流量监控管理器;其它产品:平安互助传声器、酒店管理软件、喷码机等多项产品销售、技术开发、服务,集科工贸为一体的科研型高科技公司。    

公司重视科技创新紧密和市场接轨,一切从市场需要出发,快速捕捉市场信息,抓住自主创新的优势,及时达到技术创新紧随市场发展需要的目标,在这个基础上通过对行业较深的了解向技术创新引领市场发展的目标迈进,为公司持续发展打下坚实的基础。目前公司汇集了大批资深的科技技术和管理专业人才,构建了一支充满朝气、蓬勃向上、善打硬仗的年轻队伍,我们始终坚持“企业发展以人才为本的原则”,通过制度管理充分发挥人才优势,上游建立技术研发,中游有较强大专业的营销网络,下游专业人员做好服务。并以“尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户”为宗旨,积极营造创新务实、严谨活泼、团结亲和、整洁有序的现代企业文化氛围,使申瓯公司成为技术领先、管理科学、装备先进、服务优良的超大规模高科技产业集团。目前我们的设备广泛地在,电信运营商:中国电信、中国网通、中国移动、中国联通、中国铁通,行业用户:部队、广电、公安、电力、冶金、矿冶等行业中大量使用,得到一致好评。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 商务推广、产品推广、网络运营专员 2018-05-22 投递简历
2 通信技术工程师 2018-05-22 投递简历
3 销售代表 2018-05-22 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 南京申瓯通信设备有限公司 2018-05-22