百格基因科技(江苏)有限公司

浏览:155次
  • 所在城市:江苏省 - 常州市
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:江苏省常州市新北区寒山路7号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:孔庆楠
  • 联系电话:0519-81688060
单位详情:

百格基因科技(江苏)有限公司成立于2015年12月,位于江苏省常州市新北区生命健康产业园加速器。公司前身为杭州百格生物技术有限公司,一直致力于植物基因功能研究和应用,下辖五个分支平台:生物信息学平台、分子生物学平台、遗传转化服务平台、基因编辑技术平台、植物蛋白生物反应器平台。

   公司目前员工19人,其中博士5人,硕士4人,本科8人。核心团队由海外归国学者和毕业于国内顶尖学府的博士组成,均具有多年科研学习及工作经历,依托领先的植物功能基因研究和应用综合性服务平台,提供植物研发技术服务,促进现代基因工程的科学研究与应用,实现生物研究和生物产业的共同繁荣。

   公司主要业务包括:

   1、提供植物功能基因研究和应用的一站式综合性服务;

   2、规模化提供基因克隆、全基因合成、复杂载体构建、大片段DNA克隆和构建、多基因转化载体构建等分子生物学服务;

   3、包括五大农作物在内(水稻、小麦、玉米、大豆、棉花、烟草、拟南芥等)基因编辑服务和应用平台。水稻、大豆处于国际领先水平,目前国内最大的专业植物转基因技术平台。

   公司项目合作与开发:

   1、育种资源研发方向;

   2、植物组织培养和转基因技术体系开发方向;

   3、植物生物反应器研发方向。

   公司以专业、规范、高效、优质的服务,赢得合作伙伴的高度评价。目前,我们的服务对象涵盖浙江大学、山东大学、上海交通大学、中国科学院遗传与发育生物学研究所、中国水稻研究所、浙江省农业科学研究院、山东省农科院、四川农业大学等国内各大知名院校、中国科学院各院所、各部委直属科研院所。