株洲苹果装饰设计工程有限公司南京分公司

浏览:265次
  • 所在城市:江苏省 - 南京市
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:南京市秦淮区虎踞南路96号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:刘娟
  • 联系电话:025-66105830
单位详情:

苹果装饰设计工程有限公司成立于2003年11月18日,集设计、施工、主材、家具、后期配饰服务为一体,是目前湖南最大的一站式服务家装公司,同时也是本土装饰产业最具规模的集成服务商之一。公司注册资本1000万元,旗下员工3800余人,15大省份扩至78家分/子公司/店,湖南所有地市均有分布,自2014年开始全国性战略扩张布局。

苹果装饰秉承“梦想、踏实、勤奋、责任、创新、共享”的价值观,坚持“实事求是、立足基础行业、联邦制(即决策权下放给分子公司)、为员工的事业而奋斗(共享股份给愿意付出的优秀苹果员工)”的发展战略和“为顾客提供超乎期望的服务”的经营宗旨以及诚信的经营理念,赢得了市场对“苹果装饰”品牌的支持与厚爱,实现了从省内品牌装饰企业朝国内名牌装饰企业的跨越,苹果装饰先后荣获:

“2004年湖南最受尊敬装饰十强企业”、“2005年湖南最具价值品牌企业十强”、“湖南省保护消费者权益示范企业”、“最具社会责任感装饰企业”、“家装标准化工程示范单位”。同时,公司还被中国建筑装饰装修协会冠予“中国知名装饰品牌企业”称号。2009年,长沙市室内装饰装修协会推荐苹果装饰为“长沙家装工程首选品牌”。 2009年2月荣获由湖南省工商局颁发的“湖南省著名商标”称号。2010年4月,荣获由湖南省室内装饰协会、潇湘晨报联合颁发的“2010年长沙市民最看好的家居品牌”称号,并从2009起连续五年成为湖南省唯一荣获中国建筑装饰装修协会授予的“中国装饰工程标杆企业”称号。