寻找梦想的“偏执狂”—— 远景2019校园招聘

远景能源(江苏)有限公司
浏览:200次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:电气机械和器材制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:上海市,南京市,其他
  • 发布日期:2018-09-11 19:11
信息来源: 南京邮电大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

寻找梦想的“偏执狂”—— 远景2019校园招聘

 远景智能 能源物联网专场

你想玩转互联网技术的同时又涉足能源领域吗? 在这里,你参与的是颠覆未来的技术创新!

你畅想过如何构建能源物联网平台吗?在这里,你将成为新能源时代拓荒者和挑战者!

你还在寻觅技术大牛来引领前行吗?在这里,技术大牛是你的贴身教练,就怕你不骚扰!

只要你认同远景文化、对能源物联网满怀热情、并且技术足够夯实,这里就是你的舞台!

 

我们期望你:

Ø  如果你是:计算机/软件相关专业

Ø  如果你也:热衷技术,期望获得技术成长

Ø  如果你有:远景师兄师姐内推,将优先获得面试机会

 

我们提供的岗位:

Ø  研发类 :JAVA研发工程师、C/C++研发工程师、前端开发工程师(含客户端)、数据研发工程师、测试开发工程师、算法工程师、运维工程师

Ø  产品设计类:产品经理助理、视觉设计师、交互设计师

……

Ø  工作地点:上海/南京/新加坡

 

薪资

1、 软件研发类硕士生年起薪中位24万至30万,面试评估优秀者30万起;其他类别硕士生年起薪16万至29万;

2、 与远景成功签订三方协议,即可获得签约奖1-2万元;

3、 毕业前签署正式offer后提前实习,实习薪资等同于正式offer薪资,不打折。

 

面试流程:

简历筛选→技术笔试→电话面试→现场面试→发放offer

 

如何投递

1、 寻找远景师兄师姐内推

2、 寻找远景校园专属HR内推

3、 登录远景校招官网:recruit.envisioncn.com

4、 扫描下方远景校招公众号“远景寻找梦想的偏执狂”查看职位详情并投递简历

东南-二维码.png

 

在这里,成就你的技术!

Ø  牛人导师:技术大牛一对一辅导。以原淘宝技术部负责人和原大众点评数据部负责人为首,我们有30多位来自BAT的业内资深技术牛人,作为你们的职场领路人,全培养周期贴身辅导你的成长

Ø  前沿项目:云计算、大数据、人工智能、网络安全、气象预测等先进技术。深度参与能源物联网软件

平台各核心构件的创新,挑战数十亿计能源设备的智慧调配和管理

Ø  技术成长:针对程序猿,产品汪,设计狮的课程和分享,让求知的你变得更强大

 

全明星导师阵容,为你保驾护航

Ø  Colin Yu 远景智能软件技术副总裁

University of Waterloo计算机科学、管理科学双硕士,在加入远景之前历任阿里巴巴集团淘宝CTO,微软总部的自身总监(负责Windows Azure云平台,Bing Sematic Search等产品)。

Ø  Allen Huang 远景智能高级技术总监

IT行业的老兵,20年以上的企业服务软件,互联网应用,云平台服务的研发和技术、产品团队的管理经验。之前曾就职百度(负责贴吧的研发团队,百度云的PaaS 平台和产品的研发),微软(微软企业服务器产品研发)和IBM。

Ø  闫剑锋 远景智能高级技术总监

曾就职于包括百度、大众点评、Intel在内的多家IT和互联网企业,专业领域在数据平台构建、数据建模、互联网数据产品研发,目前聚焦于IoT(物联网)的海量数据管理和开放式数据产品平台研发工作。

 

Ø  欧阳康 远景智能资深架构师

资深码农,业余诗人。经历过阿里、滴滴(快的最早19人之一)

互联网乃“布衣提三尺剑取天下”,不需要显赫的出身,也不需要豪华的装备,只要一副聪慧的头脑和一颗勇敢的心。

Ø  常忠正 远景智能资深架构师

一直致力于用软件改造传统工业,曾在西门子高科技企业化中心做创新孵化。在远景参与了风领域大部分软件产品的研发,从格林威治到风电大数据,从风场设计到风场运行监控,覆盖了风电场的全生命期。

Ø  江昌华 远景智能资深架构师

从百度上海研发中心的第一位实习生,到负责百度团队技术管理工作。从新能源创业公司技术合伙人到远景智能资深架构师,对新能源领域充满向往。

Ø  Sky 远景智能UED团队负责人

10年多产品与设计经验,从Cisco美国总部资深产品设计师,到沪江网首席用户体验官,最终选择在远景用新能源与物联网改善未来生活。

Ø  明朗 远景智能EnOS团队负责人

毕业以来一直从事互联网相关工作,从环富通到腾讯再到阿里。从股票,到社交平台,再到游戏开发,O2O等新领域的尝试,包括现在的IoT能源互联网,一直游走在各种不同类型的产品之间。

Ø  陆文进 远景智能光伏软件产品团队负责人

外号大熊,6年外企咨询公司ERP顾问和项目经理,6年阿里产品经理,从0到1设计阿里投资门户,资金平台;在钉钉先后负责开放平台,审批,电话等产品,从0到万级DAU,百万收入成功经验。

Ø  胡文纲 远景智能光伏软件技术团队负责人

软件技术老司机,十余年能源软件开发及技术管理经验,深知传统能源的不可持续性,带着情怀加入远景已7年,从风电到光伏,从智慧能源到能源物联网,希望用新能源改变人类未来。

 

远景简介

   远景以“为人类的可持续未来解决挑战”为使命,致力开创美好能源世界。

   作为全球数字能源技术领军企业,远景构建了全球最大的能源物联操作系统EnOS™,连接协同全球超过100GW的能源终端,同时是全球领先的智能风机产品公司。远景产品线有EnOS™智能物联操作系统、智能风机和风场、阿波罗光伏,“楼宇智能大脑”等领域的产品和技术服务,并在美国、德国、丹麦、新加坡等国家设立了全球技术创新中心。

   远景积极构筑智慧能源生态,战略投资和培育了Sonnen、ChargePoint、Protectwise、AutoGrid等能源科技创新先锋。

 

 厉害的人 做厉害的事

期待你的到来!