南京贝尔韦泽信息技术有限公司

南京贝尔韦泽信息技术有限公司
浏览:544次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南京市雨花台区
  • 发布日期:2018-06-19 15:21
信息来源: 南京邮电大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

中国手游联盟(China Mobile Games Alliance)是指出于确保手游合作各方的市场优势,寻求新的规模、标准、机能或定位,应对共同的竞争者或将业务推向新领域等目的,各有关企业和相关机构等成员单位之间结成的互相协作和资源整合的一种合作模式。中国手游联盟将促进手游文化产业向高文化和高技术化的融合发展,推动全国手游产业大发展和大繁荣,以最终实现手游产业聚集地为目标而团结在一起的全国性创意产业合作联盟。联盟的宗旨是“创新、合作、发展、共赢”,为实现中国创意产业化,本着促进发展、友好合作的原则,团结全国从事文化创意、设计、品牌策划推广、动漫开发、创作、制作、技术、运营等创意产业的团体和个人,达成共识,形成合力,共同推动手游文化产业的发展。

南京摩格(魔力多)网络科技有限公司以游戏、软件研发、信息技术、服务外包及软件技术实训为主的综合型全方位IT服务供应商,是一家集软件研发、网络设备、计算机系统集成、大数据研发、计算机技术服务等综合信息服务于一体的科技创新型企业。公司坐落在江苏省软件核心区域———中国(南京)软件谷科创城内。目前主要负责公司华东区域的主要业务,公司开展软件服务外包、软件技术实训、软件研发等主要业务。为更好的向华东地区的客户提供业务服务。目前已经开发完毕30多款自主版权的游戏产品,在线运营产品超过40款,获软著证书18款,小型单机代表作有《鬼子来了》、《勇者传说》等,代表作大型网游《万神之王》即将登陆各大互联网商场。公司官网:www.moleader.com

招聘方向:游戏、手游软件开发与应用+cocos研发与应用+软件测试+游戏美工界面设计+系统服务器运维+数据分析整理师等

招聘要求:

1)大专以上学历,要有一定的逻辑思维,热爱互联网工作;

2)专业不限(接受转行跨专业),数学、统计、计算机、通讯工程网络工程等相关专业优先;
3)能吃苦耐劳,学习能力强,稳定性好;
4)可接受应园林设计,机电、土木、电气工程等专业应届转行,公司将给予广阔的发展空间;
5)有IT基础与开发背景优先,简单了解基本的JAVA/安卓/C/C++/IOS/PHP/软件测试/.net/WEB/C#/oracle/JSP/ASP/JAVA/Linux/Hadoop/hbase/hive/storm游戏开发等任意编程语言皆可。
福利待遇:
1、双休,享受法定休假,公司实行8小时工作制;综合年薪6—12万,公司为员工购买五险一金,部分地区提供住宿。
2、享受带薪年假、婚假、病假、内部员工培训假等福利。
3、完善的员工内训制度,高效的工作环境和氛围;定期组织员工参与旅游、体育比赛等业余活动,丰富员工的工作生活。

发展空间:

 程序员—初级软件开发工程师—中级软件开发工程师—高级软件开发工程师—项目经理—技术架构师、项目研发工程师

面试地点:南京市雨花台区大周路 软件谷.科创城C1北楼7

联系人:刘先生  18751888280(同微信)

投递简历邮箱:964460681@qq.com