金辉集团华东区域2019届“萌芽生”暑期实习生招聘启动

南京辉耀房地产开发有限公司
浏览:75次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-06-13 10:21
信息来源: 南京邮电大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

辉耀你的梦想——金辉集团华东区域2019“萌芽生”暑期实习生招聘正式启动

 

一、企业简介

金辉集团始创于1996年,是一家集房地产开发、物业管理、物业租赁为主营业务的大型房地产开发企业集团,拥有国家一级房地产开发资质,以及国家一级金牌物业资质,总部位于北京,2018年排名中国房企36强,综合发展10强。

目前,金辉集团华东区域已涵盖南京、合肥、淮安、扬州、盐城、连云港、徐州7大城市23个项目。旗下开发的四季金辉、天鹅湾、金辉城等老牌项目得到城市消费者的广泛认可与喜爱。契合城市主力中青年客群的“优步花园、优步水岸、优步学府”等“优步系”产品,以及聚焦城市核心地段与资源,面向城市高净值人群的“铭著系”产品,也在行业竞争中凸显优势。2018年,华东区域还将顺应市场发展,推出集科技、智慧、美学于一体的“云系”产品,以匠心态度和质感产品与城市同生长、共辉耀。

梦想和才华是青春的美好所在,金辉提供的就是助力梦想、施展才华的舞台。更多的学习培训机会以及晋升渠道,帮助同学们抵达更远的未来。金辉提供舞台,你负责闪耀!

正青春,一起拼!

 

二、“萌芽生”实习项目

招聘对象:2019届应届毕业生

需求岗位:建筑设计类、成本类、工程运营类、拓展类、法务类、财务类

实习地点:南京

实习时间:2018年7月—9月;7月、8月每周实习5天,9月每周至少实习3天

实习薪资:120/天

招聘要求:本科及以上学历、成绩优异、具有较强的沟通协调能力

实习表现优秀者可提前斩获校招offer,转正为2019届金辉集团管培生“辉动力”!!

 

三、应聘流程

   在线申请简历筛选面试→offer发放

网申地址:http://campus.51job.com/jhhd

 

四、联系方式

联系电话:025-82230637

公司地址:南京市建邺区新地中心17层