宁波银行股份有限公司苏州分行

宁波银行股份有限公司苏州分行
浏览:446次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:货币金融服务
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:苏州市
  • 发布日期:2018-05-15 19:20
信息来源: 南京邮电大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

宁波银行苏州分行2018暑期实习生招聘

 

宁波银行

宁波银行成立于1997410日,是首家在A股上市的城商行,也是目前国内21家上市银行之一。

宁波银行股东相对稳定,是一家国有股本、外资股本和民营股本分布合理的中外合资银行。

经过二十年持之以恒的努力,截至2017年度,宁波银行总资产已高达10267.9亿元,同比增长16.02%。不良贷款率仅为0.82%,同比下降0.09%

英国《银行家》杂志公布的2017全球1000强银行排行榜中,宁波银行荣登全球银行排名第175位。

苏州分行

宁波银行苏州分行自2009327日正式成立以来,在苏州社会各界和广大客户的关心和支持下,立足苏州,锐意进取,积极探索特色经营之路,实现了各项业务的持续、快速、健康发展。

截至20183月末,苏州分行网点数量已达20家,包括1家营业部、13家一级支行、6家社区支行,实现了苏州区域全覆盖。

截至20183月末,分行资产达565亿元、负债规模达617亿元,资产质量保持良好,不良贷款率仅为0.34%,远低于苏州区域银行业整体不良率。

截至20183月末,分行员工总数850多人,平均年龄29岁,具有本科及以上学历员工占比97%,其中硕士研究生学历占比17%。整体队伍呈现年轻化、高学历化的特点。

实习岗位:

客户经理助理岗

营销类业务经理助理岗

风险管理部贷后回访岗

实习地点:

苏州大市范围内

招聘安排:

5月中上旬-宣传与网申

5月中下旬-统一组织面试

6月初-签订实习协议

6-8-统筹安排实习岗位

招聘准入:

实习生准入要求为尚在高校就读的2019届、2020届毕业生(全日制本科或研究生),利用课余或寒暑假时间自愿到我行参加实习活动。

实习时间:

申请者需确保至少一个月较为稳定和规律的实习时间,暑期实习期间要求每周至少保证4天实习,周末及节假日正常放假。

薪酬福利

(1)实习补助费

实习生连续实习满一个月方可发放实习补助费1500元,连续实习不满一个月的不予发放。

(2)实习岗位补贴

实习岗位补贴以各岗位实际情况为准。

(3)商业保险

分行人力资源部将统一为实习生购买人身意外伤害保险或其他防范实习生意外风险的保险。

(4)优秀实习生评选

分行人力资源部具体从学习能力、沟通表达、团队合作、出勤情况四个维度进行考评。考评分数高于75分方可认定为优秀实习生,符合校招准入的优秀实习生将获取校招面试直通车资格。

投递渠道

登录宁波银行招聘官网(zhaopin.nbcb.cn),注册并编辑校招简历,点击“校园招聘”,进入“招聘岗位”,投递至苏州分行“实习生”岗位。

 

 

 

宁波银行苏州分行人力资源部

2018年5月14日